Нелепость

Ты слишком горд, а я самолюбива,
И ничего уже не изменить.
Любовь была до крайности красивой,
Но в этом хаосе она устала жить.
Молчаньем слов мы выстроили крепость,
В ней свое счастье заперев навек.
И гложет сердце глупая нелепость -
У человека отнят человек.

2008 г.