Вырастить сад

Вырастить сад
♦ ♦ ♦
 
Чтобы вырастить сад -
мало жизни порой,
да и нужно, заметь,
ум
и душу иметь.
 
А чтоб вырубить сад -
хватит силы одной:
знай ломай да круши
без ума,
без души...
 
~ ~ ~