Смотри, мой друг, как смотрят дети...

Смотри, мой друг, как смотрят дети...
♦ ♦ ♦
 
Смотри, мой друг, как смотрят дети
На мир без края и конца,
И ты не сможешь не заметить
Во всём присутствие Творца.
 
Пусть сомневаясь, пусть не сразу,
Но ты отметишь вновь и вновь:
Всему начало – Высший Разум,
Святая Воля и Любовь.
 
И, по земной идя дороге,
Ты вдруг поймёшь всем существом,
Что человек бессмертен в Боге,
Покуда Бог бессмертен в нём.