Мысли о тебе

Я не могу не думать о тебе,
Как будто мысли все окутаны туманом.
Как будто где-то далеко во мгле,
Невольно стали мы героями романов.

Не мил мне солнца луч с утра в окне.
Я не могу ни есть, ни пить, лишь о тебе мечтаю
И вечером в кромешной тишине,
В пустой квартире, без тебя, я умираю.