Судьбы подарок

Ребёнком становлюсь я рядом с ней.
Веду себя не как в обычной жизни,
Не как в семье, не как в кругу друзей.
Как будто все вокруг мне необычно.

Неважно, что твориться в этом свете
Неважно кто и где, и как, и с кем.
На нашей неизведанной планете
Я закричу, люблю - ведь я уже не нем.

И утром ежедневно просыпаясь
Я не хочу скорее в душ бежать
Я так люблю, тихонько прижимаясь,
Тебя сквозь сон так нежно целовать.

Хочу я видеть лишь твою улыбку
Ведь без неё не мил мне белый свет.
Ведь без нее и сердцу очень зыбко,
Когда опоры возле сердца нет.

Спасибо Солнце, что ты всегда рядом
Лишь ты услышишь и поможешь словом
И начало виднеться в моём взгляде.
Судьбы подарка не хочу иного.