Мне теперь лишь одно дорого

Не печалься, не надо любимая,
У нас всё еще впереди.
Беды мимо прошли родимая,
И остались давно позади.
Солнце вышло уже из-за облака,
Освещая мне в жизни путь.
Мне теперь лишь одно дорого –
Радость к жизни тебе вернуть.
Я уверен, у нас все получится,
Сможем вместе добиться всего.
В одиночестве томно мучаясь,
Не смогли мы, увы, ничего.