мечты

Мечты бывают разные,
Бывают белые и красные,
Бывают ,словно туча,черные,
И ярко радужные ,солнечные.
 
Мечтаем в детстве мы о сладостях,
О мишке плюшевом,о шарике...
Мечты ребенка ярко -золотистые,
И исполняются легко.
 
Мечтаем в юности о приключениях,
о странах дальних ,о подвигах своих.
А став постарше мы желаем счастья ,
Любви и верности ,и нежности ,и доброты.
 
Вот тут сложнее с исполненьем,
Жизнь не всегда со всем согласна,
Она дает лишь то,в чем есть необходимость,
А остальное роскошью считает.
 
А двое не хотят мириться ,
Им счастье нужно, им нужна любовь,
И встречи под покровом ночи ,
И пыл объятий и жарких поцелуев стон.
 
Пусть все мечты имеют продолженье,
Пусть явью обернется сон,
Пусть белоснежной птицей,
Навстречу нам летящей,будет он...