Без тебя...

Мне грустно без тебя ...
Мне одиноко без тебя...
Ищу тебя в толпе бездушных глаз,
Ищу тебя ,как ветра в поле...и не нахожу...
Где ты? любимый человек?
Откликнись,отзовись!!!
За внешней оболочкой, за суетой
Скрываю боль и одиночество...
В глазах моих печаль,
И на губах вкус несбывшихся надежд,
вокруг лишь только пустота...
А за окном льет серый дождь...
Умру от горечи и пустоты,
И не узнаю вкус любви,
И не увижу я тебя...