ВИШНЯ

В саду гуляла ты,рука тянулась к вишням,
И грозди алые как кровь,брала губами...
Спешил к тебе,бежал я из последних сил...
Тревога заполняла грудь.
 
К тебе ,любимой ,рвалась душа,
Боясь все потерять.
А ты смакуя кисло-сладкий вкус,
Не замечала ничего вокруг.
 
Внезапно ветер налетел,и дождь ,
Как будто из ведра потоком хлынул,
Разорвались небеса!!!
Душа моя на части порвалась...
 
Ведь ты была мечтой
Из той бумажной упаковки,
Что завернул мне продавец....
 
Не придумывайте сказку,
Живите здесь,сейчас,
Чтобы увидеть то ,что рядом,
Чтоб не было так горько,
Когда мечту разрушит дождь...