Великан на ядерных ногах.

Америку я не открою,
Даже если буду с перепою.
Горбачёв был в роли истукана,
А Шеварнадзе с хитростью в глазах.
И завалили Великана
На ядерных ногах.
Ельцин, в роли алкаша,
Бухал во время грабежа.
Разграбили страну и поделили,
А опоздавшим ваучер вручили?!
Ржавого Толяна бумажонка -
Не с Богородицей иконка.
Святости в ней никакой -
В бумажонке продувной.
Шлю проклятье им в догонку,
А не с Богородицей иконку.
Под её дланью Русь святая!
И не беда, что вдрызг бухая!
Когда-нибудь, я думаю, проспится?!
И с бодуна опохмелится,
Опохмелившись, протрезвится,
Начнёт, на процветание, трудится.
Сталинград-2016.04.24.