Вдова на ядерных ногах.

Без Великана Русь осталась -
Вдова на ядерных ногах.
И смута в двери постучалась,
В страну вползал де-фолта крах.
Алкаш ушёл. Пришёл Владимир.
Золотая Голова!
И беспредел хоть и не помер,
Но стал терять на власть права.
С колен поднялась, дрожь исчезла,
Вдова на ядерных ногах
Свои сушить не стала вёсла,
Почуяв силушку в руках.
А сила есть, плюс ум в придачу
И Золотая Голова!
Способна дать любому сдачу -
Пришла пора качать права.
Качнули, в Сирии, по праву -
Пошло брожение в умах.
И Мир увидел в нас Державу -
Вдову на ядерных ногах!
Сталинград-2016.04.