Учение христа.

Ученье Ленина
С Учением Христа,
Взаимодействуют на равных.
У Справедливости ведь
Логика проста,
И слов не требует, лукавых.
А первохристианский
коммунизм
Заложен был Христом,
Петром продолжен.
На Константиновский
Церквизм
Изжил его,
Им был изложен.
А первохристианский
Община -
Такой же
Сталинский колхоз.
В общий котёл:
И деньги и скотина,
От сердца и души,
Без алчных слез.
За коммунизм
Распят Христос!
И перенёс распутья муки!
Боялся Ирод,
Сменит курс -
И рухнут царства закорюки,
Европа верует
В Христа!
Но суть Христову,
Не приемлет?!
Она как в заднице
Глиста,
В блаженстве величавом
Дремлет.
Кругом обман,
Кругом обман,
Христос другие
Злаки сеял.
Но вырос
"Константиновский бурьян",
Константин всю
Книгу - Книг провеял.
Он провеял,
А церковники побрили.
Прилежно волю
Выполнив его.
И бритовеенную Книгу
В Мир пустили?!
Каждый добился своего.
Учение Христа в оригинале -
Сокрыли пласты
Времени и тьмы.
И человечеству его
Не показали?!
Страшней деяние,
Неверия Фомы.
Сталинград-2016.04.23-24.