Снова я дышу стихами

Снова я дышу стихами, - что-то нужно написать,
Снова яркими словами - краски жизни передать.
Всё, что вижу, всё, что слышу - в рифму перелью
И слог, и добавлю, между строчек, - тихой радости
- Чуток. Вставлю, хоть кусочек, - неба, нежной
Зелени - клочок... Высыплю, в стихи из горсти,
Тёплый майский ветерок, солнца золотые нити,
Монотонный шум дорог, приглашаю - приходите,
Как на праздничный пирог, - на раздачу настроенья,
Блеска мая и весны, и черёмухи цветенья.
- Искры счастья всем нужны!!!