Семьдесятпервый

Смотрел Парад Победы с восхищеньем,
Какая мощь, какие пацаны.
Как на подбор телосложеньем,
Пра-правнуки солдат войны.
Глядит солдат на этот строй,
Глядит на мощь родной Державы.
В нем дух вскипает боевой,
Ведь он частица этой славы.
Ведь он частица той Победы!
Ведь он частица той войны!
На кителе его, награды,
И жизни снег от седины.
Глядит солдат, Живая Память,
Живая Память той войны!
И душу, сердце ему ранить,
Мы невниманием не должны.
В стране есть много рынокодуров -
На демократии дрожжах.
А по простому - крохоборов,
С завихрением в мозгах.
А патриоты, в День Победы,
По Красной площади страны
Чеканят шаг, они курсанты,
Российской Федерации сыны!
И дочери, красавицы России,
Чеканят ноженьками шаг.
Они конечно ж не святые,
А с шайтанятами в глазах.
Сталинград - 2016.05.09.