Перпендикулярно параллельному

Перпендикулярно параллельному
Нищебродский взгляд на сибаритское
стихотворение "Параллельное пространство"
автора Владимира Вэ (https://poembook.ru/poem/1183052)
****************************************************************
 
Жестоким желаньем забит и засваен
и запахом страсти влеком,
бегу за тобою, как пёс по асфальту,
с бутылкой "Madame Clicquot".
 
В минуты простраций предельно безумен,
вращаясь в сплетении поз,
швыряю на ветер приличные суммы
коту под раструбленный хвост.
 
А после, присев на тахте утомлённо,
почти ДонЖуан от Гордон,
смотрю я на чеки слегка удивлённо
…Периньон от Мoеt et Chandon...))