Стюардесса

Стюардесса
Цветы на шелке, вышивка по глади
Платок в кармане, нежный аромат
Играет солнцем, словно на параде -
Глаза искрятся, светятся, горят…
 
Вся словно воздух, трепетно - невинна,
Улыбкой нежной отключает слог,
В движеньях легкость, изнутри наивна -
Какой мужчина устоять бы смог?
 
Прошла, порхая, отключились мысли,
Всех опьянила сразу, без вина.
И алгоритмы передач зависли,
Волна накрыла сразу, не одна…
 
Такие девы у мужчин в почете,
Скажу Вам больше, даже в перечет,
Их в основном, встречаем мы в полете,
Меж облаками, жаль слюна течет…