Рапсодия любовной тишины

Рапсодия любовной тишины
Цветочный берег многолик -
Вода оттенком изумруда,
Еще немного сердолик
И лунный свет из-ниоткуда…
 
Пересечением планет
Под млечный путь, чуть-чуть левее,
Встречаем мы с тобой рассвет,
И ждем закат на вкус елея.
 
Почти взлетая над землей,
Соединяем наши души.
И окропив святой водой -
В мир отпускаем их. Послушай…
 
Они звучат уже извне,
Над тонкой гранью понимания -
В объятьях нежных и во сне,
И над печалью расставания…
 
И так приятен аромат,
Цветочной линии мелодий -
Его вбирает звездопад
Любовной тишины рапсодий…