Приключение в Майями.

Приключение в Майями.
Хочу я поделиться с вами,
Мои друзья!
О приключении в Майями!
Вновь в шоке я!
 
В аэропорту это было,
Ну просто жесть!
И с головой меня накрыло!
Вот вам сюжет!
 
Аэропорт такой огромный,
Не обойти!
У нас с Танюшкой русский скромный,
Да, "се ля ви"!
 
И вот идём - куда? Не знаем,
Все наобум!
Что говорят- не понимаем,
Ну, ни бум- бум!
 
Вдруг, слышим мы неподалёку,
Родную речь!
Ну думаем... Конец мороки!
Проблема с плеч!
 
Но рано радоваться было,
Опять курьёз!
И сердце вновь моё заныло,
Ну, прям до слез!
 
Моя подружка, моя Танюшка,
Багаж сдала!
А мне недолго до психушки!
Плохи дела!
 
Америкос вместо Нью- Йорка,
Мой чемодан!
Во Франкфурт сдал! Какого черта!
Ну и баран!
 
Такой маршрут у этих, русских,
А не у нас!
Американцу ведь не грустно!
Все высший класс!
 
Что делать дальше? Сама гадаю...
Летим в Нью- Йорк!
Пью кокка- колу ...понимаю!
Под " хвост" курорт!
 
А подо мною небо синее,
И облака!
А вещи в чемодане стильные...
Знобит слегка...
 
----------------------------
Ну наконец- то мы в Нью- Йорке!
Жду чемодан!
Стою, как будто на иголках...
Будь "Спок", мадам!
 
Перед глазами мелькают сумки,
Ползёт багаж!
А в голове все те же думки,
И бьет мандраж!
 
Моя подружка, моя Танюшка!
Уж с багажом!
А я скачу, как та лягушка!
И вьюсь ужом.
 
Стучит сердечко прямо в ребра!
Мой саквояж!!!
К нему бегу гремучей коброй!
Вот мой вояж!!!