крики детей

Аудиозапись

Крики детей…
(октябрь 2014-сентябрь 2019)
(о событиях на Украине в 2014)
 
Крики детей
Разрывы гранат
Грады гудят
Ураган поливает
 
Вот надвигается
Рота солдат
Автоматы навскидку
И взгляды из ада
 
Что это, где это
Кто это, как
Или же время
Стирает границы
 
И прорывается к нам
Сорок первый
Прямо от туда
Армады фашистов
 
Адское племя
Каина стремя
Лютое время
Суровое бремя
 
Сатанинское семя
Разладом, бьёт в теме
Выжигая сердец
Пламенеющий блеск
 
Что это, где это
Кто это, как
Или же время
Стирает границы
 
И прорывается к нам
Сорок первый
Прямо от туда
Армады фашистов