донбасс в огне

Донбасс в огне
(август 2018-июль 2019)
 
Донбасс в огне
Пылает время
И будто бы
Иное племя
 
В один момент
Один народ
На части рвёт
Разрывов гром
 
И будто, не было того
Тысячелетнего всего
И брат на брата, поднял нож
Словно не брат, а ворог тот
 
Да в сердце холод
Век расколот
Потоком адского огня
Вдаль по земле, горит душа
 
Осколками, испещрена
В крови земля
Огня стена
Лютует в злобе, сатана
 
И будто, не было того
Тысячелетнего всего
И брат на брата, поднял нож
Словно не брат, а ворог тот