ПОДМОСТКИ ПАРИЖА !

ПОДМОСТКИ   ПАРИЖА   !
Париж! Париж!
О как же ты прекрасен
Твоих дворцов
И площадей размах
И строгий вид
Твоих старинных башен
И чудный сад
На Елисеевских полях!
Еще прекрасна
Лестница Монмарта
За ней не далеко
Гранд -Опера
И нету в жизни
Лучшего подарка
Чем слушать оперу
Версальского Двора!
Собор Парижский
Тайна Нотер-Дама......!
На колокольне
В дьявольской тиши....
Ни он один, свидетель
Этой драмы
Не он один был
Жертва той любви
Сейчас откроется сия
Святая правда
Собора площади,
И древности седой.....!
Здесь танцевала
На подмостках Эсмеральда
И где горбун
Утратил свой покой.......!
Прекрасен ты Париж
В любое время года
Своим величием
И гордой красотой
И танго страстно
Зажигает на природе
Танцует весь Париж
В обители ночной!