Я ТЕБЯ ПОТЕРЯЛ......!

Я ТЕБЯ ПОТЕРЯЛ......!
Я навеки забыл
Про любовь,
Мои чувства
Туманом накрыло
Не вернуть мне тебя
Больше вновь
Обо мне ты
И думать забыла!
Я похожих искал
На тебя,
Но таких как ты
Нет не свете,
Может все
Я забросил зря
И живу на другой
Планете!
Я вернул бы тебя,
Если б смог
Я бы гордость
Свою отбросил,
Но какой то
Ужасный рок
Нашей встречи
С тобой не хочет!
Я прощения прошу у тебя
За обиду, за ложь, за разлуку
Все равно ты одна у меня
И ласкают тебя мои руки!
Я давно про других забыл
И уехал в другие дали,
Я тебя так безумно любил,
Но теперь мы чужие стали!