ЗНАКОМЫЙ РОМАНС!

ЗНАКОМЫЙ РОМАНС!
Где то слышны
Звуки гитары
И знакомый мотив
Так потряс
Этот нежно-
-Льющийся старый
Наш любимый
Забытый романс!
Только вслушайтесь
В эти звуки
Переборы гитары
И голос живой!
И неспешно танцую
Пары
В сорок пятом,
Простившись с войной!