Раны

Эпиграф:
Вместо крыльев раны, вместо сердца похоть,
И мы слышим лишь толпы гудящей хохот,
А помнишь как летали? Мы как-то крылья нашли...
Но теперь лишь душат, на спинах свежие швы.
..............................................................................................

Два взмаха крыльев... и полетели...
Упали мы на землю, ведь крылья тлели,
Спокойно догорали, остатки будущего,
Я был только тебе верен, я был лучшим,

По твоим словам... Сквозь капли туши,
Мы опять летаем и свет потушен,
Но это не надолго ведь крылья тлеют,
А мы как два дурака свои мечты лелеем,

Мы отчего-то забываем, хотя не стоит помнить,
Мы хотели чего-то, хотели что-то построить,
Но хоть убей не помню, а ты взяла и убила,
Раньше что-то билось в груди - теперь остыло,

Ты перья стригла, и они кровоточили,
Потом заживали, но  ты опять за старое...
А я был верным,ты говорила лучшим,
Лишь тебе одной я доверял душу.

Я доверял душу, а ты все так же срезала,
Остатки наших крыльев, теперь ты не летала,
Ты только падала, и очень громко кричала:
"Это ты толкнул, а не я шагнула!"

Может ты и права, может были ошибки,
Но мне не распутать эти старые нитки,
Это лишь просто пытки, и дальше будет хуже,
Просто прошу отдай, мою увядшую душу,

 Хотя не надо наверно, можешь себе оставить,
Дальше играйся с ней, она мне только давит,
На что-то изнутри, на то, что слишком остыло,
Я тебя простил, но ты все же убила.

Контрольный в голову, и осталось пустое тело,
Оно может ходить, оно когда-то пело,
Все же оно остыло, возможно слишком рано,
Но это теперь труп и вместо крыльев раны.