Помнишь?

Я помню, как первый раз мы стали близкими,
Помню те три слова, что стали исповедью,
Изподлобья взгляд, нежная мимика,
Руки, плечи, вздох и в мыслях лирика.
 
Мы в объятьях, и нас уносит ветер,
Вижу капли на щеках и кричу: "Меня убейте!"
"Не смейте!" - это ты кричала.
Это слезы радости, а я думал печали.
 
И снова объятья, и снова мы близки,
Только стоны разума так давят на виски,
"Остынь… - они твердят отчаянно -
Ты летишь над пропастью, упадешь нечаянно",
 
Но я их не слушал, мы же обещали,
Говорить друг другу правду в счастье и в печали,
Помнишь ведь? Мы делились мыслями,
Это было правильно, это было истинно.