Нежно целую ресницы твои и глаза

Нежно целую ресницы твои и глаза
Легким дыханием ветра по коже скольженье,
трепет цветка, и уже не вернёшь всё назад.
Ты улетаешь, а я это то дуновенье,
нежно целую ресницы твои и глаза.
 
Страсть накрывает волной, и к вершинам бросает,
груди, соски, запах тела и легкая дрожь…
"Нет" здесь бессильно, мы разум совсем отпускаем.
Пламя огня, миг желаний и хлыщущий дождь…
 
Дождь лишь доводит до стона, подобного вою,
в тайнах фантазий бесстыжего неба капель.
Стан твой трепещет в движеньи, омытый водою,
разум покинул, обманутым быть захотел….
 
©Сергей Куринный 2011-06-12 23:01:16