Мы танцуем с тобой

Мы танцуем с тобой
Белый танец, казалось, ну что в нём, а ведь в нём зарождение страсти,
Ароматом твоим опьянённый, что в сетях твоей бешеной власти…
 
Мы танцуем с тобой, мы кружимся, в вихрях вальса шальные движенья,
на застеленных осенью листьях непонятный закон притяженья…
 
Да я счастлив, я чувствую тело, запах твой и биение сердца,
руки ищут в запретности зрелой, нежность чувств со щепоткою перца…
 
Лишь щепотка с безумием взгляда, чтоб добавить в безумное пламя,
и от куда струится прохлада, до конца понимать мне не надо…
 
Белый танец осеннего вальса, ты беспечно шагнула за грани,
но противишься мыслям и чувствам, только в трепете рвётся дыханье...
 
©Сергей Куринный 2011-09-05 00:22:09