Пьяные вишни
Вишни торчками, шикарные груди,
не удержать в стременах вороного.
Бедра - манящих фантазий упругость,
нежно трепещут частичкой родного.
Страсть и любовь, ну чего здесь страшиться,
к черту мораль и сто первую позу.
В мире фантазий безумной блудницы,
не успеваем схватиться за воздух.
Как бы постичь всё в волнении бури,
то, что до этого вовсе не знали...
Всплески оргазмов, свеченье лазури,
где не понять, что рассудок теряем.
Нежность в истоме любви фантастичной.
Пьяные вишни в ладонях чуть грубых.
Стоны, скольжение в позах различных.
Всё что прилично - ненужная глупость.
Пьяные вишни, цветок орхидеи -
нежный бутон, изверженье вулкана.
Шёлковый лоск разогретой постели,
нежно накрыл ароматом тумана…
© Сергей Куринный 23 июня 2011 г., 0:07:14