Как сильно дочка на тебя похожа...
Ожогом губ твоих пылала кожа,
в день сотворенья нашего желанья.
Как неизвестность мне тревоги множит,
и боль, былая тяжесть расставанья.
Туман на плечи лёг мне как накидка,
но что-то мне не прощено тобою.
Мой каждый шаг, немыслимая пытка,
в сокрытое и тайное былое…
Но что итожат нам слова и числа,
ломая жизнь кривыми зеркалами...?
Осталась только кучка нежных писем,
и тайна в зазеркалье амальгамы…
Металась жизнь, пока нога в капкане,
был разум слеп, он что-то не увидел.
В один конец билет в моем кармане,
да только вот ты на меня в обиде….
Ожогом губ твоих пылала кожа...
Как сильно дочка на тебя похожа...
©Сергей Куринный 9 июня 2011 г., 23:52:45