Эхом дыхание

Эхом дыхание
Эхом дыхание, нежность касаний в объятьях,
с запахом тела и стоном со страстью движений,
адреналином в пронзительно-огненных венах.
Эхо в беспечности сна, как обман вероятный...
 
Нет не обман, это эхо принесшее нежность,
это желанье мое и её быть поближе.
Эхо летит, волны скалы прибрежные лижут,
воспоминания красят убогую серость...
 
© Сергей Куринный 2011-07-13 23:03:43