Индийский океан.

Как замечателен Индийский океан!
Он не беснуется, он - добрый.
И волны плещутся, как будто бы на домре
играет неумелый мальчуган.
Как замечателен Индийский океан!
 
О, как красив Индийский океан!
Зеленоглазый, с белоснежною улыбкой.
Пусть ненадежный, пусть изменчивый и зыбкий,
но как пленителен чарующий обман.
Ты так красив, Индийский океан!
 
О, как велик Индийский океан!
Он корабли огромные качает,
но веса их совсем не замечает.
И скажет седовласый капитан:
Да, ты велик, Индийский океан.
 
Прими меня, Индийский океан.
К твоим волнам с любовью припадаю,
на голову три капли принимаю,
чтоб излечиться от душевных ран.
Люблю тебя,Индийский океан!