Он
Мне не понять твоих замашек,
Мне не поверить чудесам.
Быть может, глубоко ты страшен,
Но не узнать тебя – беда.
Нельзя судить о книгах в целом,
Ни разу в руки их не взяв.
Тебя узнать мне было б в радость,
О как нужны мне чудеса!
Я так привыкла к тишине,
Что шорох стал подобен буре.
Прошу светить мне путь во тьме -
Не вынесу одна я боли…
Позвольте провести минуты,
Лишь одиночество мне скрасить.
Я не смогу стоять – нет воли,
О, как хочу побыть я слабой.