Итоги Евровидения 2016 года.

Что скажите друзья про праздник,
Как веселились вы в ту ночь?
Ой, нет, простите, я случайно.
Где видеть нам в том радость, толк?
Я понимаю, вы в обиде,
Но стойте, не спешите, вдруг,
Нам это только показалось,
И праздник был для нас урок?
Но новости нам днем вещали:
«Простите, это наш последний год».
Сюрприз? Ох, нет голубцы, стоп.
Вам ничего не показалось,
Нас обдурили, вот в чем соль.
Вы думаете это праздник?
Нет-нет, постойте, это боль.
Нас второй год уж унижают,
И отступать они не станут.
Вы думаете, буржуа не знают?
Ошиблись вы, они давно,
Уж знают все проделки мира.
И знают, что нам суждено.
Ведь убери нас из Европы,
Так кто же мы? А я скажу.
Нас приближают к «другу» мира,
Нас ставят на колени.
Нам говорят: « Вы как Китай»,
Что мы дружны с ним и близки,
«Так будьте вместе!», что сказать…
Никто не против, а народ…
Да наш тут голос и не важен,
Все и без нас решил мурло.