Прости, но нет пути обратно
Ты от меня как лань гнедая,
Все норовишь сбежать в поля.
Я на тебя прав не имею,
Но не могу пустить – моя.
Как сложен выбор, понимаю.
Ты как синица золотая,
И в заточение, хоть и в злате,
Тебе не выжить, понимаю.
Прости меня, такой всегда был.
Меня не изменить годами,
Я был с рождения педантом,
И отпускать тебя, нет в планах.