Ходили когда-то души

Птицы поют.
Играет на дудочке дождь.
А где-то баюкают нежность,
И в землю вплетают рожь.
 
И хорохорятся птицы
На ветках садовых кленов.
Наверно, у них есть вечность.
Вечность - в сердцах влюбленных.
 
По камушкам тихая речка
Сбегает по склону вниз,
А в храме зажженная свечка
Среди молчаливых лиц...
 
Среди листопадов скучных
У изгороди старой
Ходили когда-то души -
Парой....