ЭВРИКА!

ЭВРИКА!
Твой телефон молчит
А может отключен
Но я звоню
С завидным постоянством
Так торжествуй!
Я очень огорчен
Что столько раз звонил
И все напрасно!
Я голос твой хочу
Услышать вновь
Да что тут скажешь,
Аппарат бездушный
Но не случилось фильма
Про любовь
А если б и случился
Был бы скучным!
Как странно что
Окончен наш роман
Я думал до зимы
Не разбежимся
И вот весной
Мелькнул девичий стан
Рукой махнул и где то
Растворился!
Но Эврика! Во мне
Бушует страсть
Пришла любовь
Так трепетно, нежданно
К той женщине, что мне
Не даст упасть
К единственной и постоянной!