Не уходи
Твои слова - "Прошу, не уходи!"-
Теперь, мне словно, как тату на память.
"Постой, прошу, свой разум остуди"-
Словами слезы скатывались с раны...
О заповедях божьих позабыв,
не уступив друг другу, ни на йоту,
в войне безумства не жалели сил,
безвыходностью оплатив по счёту.
Всё, что вокруг меня переплелось,
я сознаю, я чувствую, и вижу.
"Будь проклят", - ты мне крикнуло, со злом,
и точно так же,- "Сволочь, ненавижу".
Тех слез, что пролила, я не забыл.
Пусть не совсем я правильный, но всё же,
я в прошлом нашем был тебе любим,
и в настоящем хочется мне тоже…
Прости меня, конечно, я не прав,
и это как ни кто я понимаю.
Прости за наглость и мой скверный нрав,
за то, что сам себе я не прощаю…
©Сергей Куринный 2011-03-16 20:19:58