Спасибо за гармонию..

Спасибо за гармонию и свет
Спасибо за покой и теплоту
Когда ночь холодна, и даже тени нет
Чтоб зарево найти в нашем миру.
 
И ночь становится прекрасной
Вдаль улетают все невзгоды
И места большенет для суеты напрасной
И мыслей вновь поток чисты, как воды
 
И плавно в утро раннее перетекает
Моя душа, вобрав в себя ключи
И с трепетом рожденье дня вновь наблюдает
С зеленой простотой переливаясь глубиной ночи
 
Настало утро, нежностью душа полна
И помнят мысли добрые и теплые слова
Благодарим же тех, кто лечит наши рваные сердца
Кто видит мир наш, у кого терпенья без конца
 
(21.03.2014)