Караван мечты.

Караван мечты.
Мой караван мечты.идет в пустыне жаркой.
Солнце, и луна-мне освещают путь.
Испита вся вода,и слезы все пролиты,
песчаные ветра-тот караван ведут.
Но для меня песок упруг,и скалы мягки.
Ищу оазис я...проделав долгий путь.
Оазис тот далек-но он прекрасен!
Там есть вода-в отражении ее глаз,
Всевышний-дай же хоть на миг взглянуть!
Там слышен ее голос нежный,
и он как музыка души-для сердца моего.
Из тенистых пальм,и озера надежды.
Ищу оазис тот-О где же он...?
Прошу у Бога,дать знамение...Прошу!
Но Бог молчит, а я упрям.
И лишь подруга смерть,с насмешкой отвечает-
скорее в ад я попаду-чем отыщу тот рай.