ЕСТЬ .

ЕСТЬ .
Забота , бережливость , ласка ,
всё это есть , это не сказка ,
и гордость правит нами й честь ,
и сила с мужеством в нас есть .
 
Есть мир любви , есть мир желаний
и чувства мир и мир страданий,
у нас есть мир что не сыскать
там есть мечта и благодать .
 
Есть чудеса на свете , знаю ,
и красота на свете есть ,
добро хоть спряталось немножко
но всё равно-же где-то есть ?
 
Есть детский свет как на картинке ,
есть свет душевной теплоты ,
и не погаснет свет волшебный
в котором правишь только ты .