НЕЗАБЫВАЕМЫЙ УРОК .
Я не хочу искать тот выход
которого пожалуй нет ,
и слушать вас я не желаю ,
весь сумасшедший этот бред .
Кто сказал что вы умнее ,
и можете давать совет ?
Вы свою жизнь всю пролистайте
и поищите там ответ .
Слово молвишь невпопад
как будто с неба водопад ,
а ты порой молчать учись
и нос не сунь в чужую жизнь .
А руку ближнему подать
в нас далеко не каждый сможет ,
она как будто приросла,
не ждите , он вам не поможет .
Какие могут быть вопросы ?
На них давно ответа нет ,
прошли как фильм не интересный
и старомодный в них сюжет .
Поставь на паузу мгновенья
которые волнуют кровь ,
не получается , смеёшься
и гонишь прочь тоску - любовь.
А одиночество вернётся ,
разделит с вами пищу , кров ,
не уж-то стоит нам менять ,
на эту дрянь , свою любовь .
Иным порой и не понять ,
как нам нужны любви мгновенья ,
живём ведь только для неё
и в ней одной наше спасенье.
Миру душу открываешь ,
а получаешь ты плевок
и на всю жизнь запоминаешь
не забываемый урок .