Чичерина -акро-

**********************************************************************************
Часы вновь гулко прорыдали полночь..
И мне с Морфеем, по-хорошему.. пора на встречу..
Что темнота так регулярно назначает, сволочь..
Ей, как подруге давней, я стихи пишу.. и рву.. и вновь пишу весь вечер..
 
Рожает новый день за горизонтом кто-то
И, как в истерике, свечи свингует свет..
Напоминает вновь про лицемерную «друзей» заботу..
Ах.. – секундант «забыл» Поэту зарядить дуэльный пистолет
 
Ему – Герою времени не нашего.. шептали -
Любовь смертельна ведь.. в любые времена,
если тобой она владеет безраздельно.. И едва ли
Найдёшь в ней счастье.. Выпей, брат, вина..
Ах.. как бы Времени ослабить стремена?!..
**********************************************************************************