Ночь до утра

Ночь до утра
Да,я грешна,
Да,я противна.
И демон мой внутри меня,
Так говорит мне
Торопливо,
Что никому я не нужна.
 
А я не верю,
И с рассветом,
Наконец могу уснуть.
Откинув мысли и
Волнения.
Пускай ветра их заберут.
_________________________
11.03.16