Плачет Душа.

Плачет Душа.
Так много любви!
Так много сомнений.
Я словно демон,
Ходила ночами!
 
Любила,страдала,
И все так по кругу!
Одно без сомнений-
Останусь одна я.
 
Я потерялась,
В мыслях,
Во тьме я!
Что со мной будет?
Огонь или вера?
 
Так много вопросов..
Так мало ответов..
Что же мне делать?
Подскажет лишь время..
 
Набор слов..
И все так без рифмы..
Но не вините,
Так плачет душа..