С Днем рожденья Папка!

Папка мой Любимый,
Милый и Родной!
Ты всегда Счастливый,
Светлый и Смешной!
 
А сегодня,Папка,
День Рожденья твой!
Пожелаю Счастья,
Будь самим собой!
 
Будь всегда Здоровый,
Не болей,прошу,
Улыбайся чаще,
Улыбка тебе к лицу!
 
С Днем Рожденья,Папа,
Долгих-долгих лет!
Пусть приходит радость,
В каждый твой рассвет.
 
Пусть удача знает,
Где тебя искать!
Все,что пожелаешь,
Будет исполнять!