Враньёвидение

Враньёвидение
Я проиграл жене в открытом споре,
Россия, думал, в Евро победит.
За Евро, оказалось, в Вашингтоне
Обама конкурсом следит.
Борьба идёт уже по всем каналам,
Блокаду нам устроил Вашингтон,
На украинское Обама ставит сало,
Враньёвиденье бросили на кон!