Курносые в нас колобки...

Курносые в нас колобки...
Мир начинается с любви,
С отцовской, материнской ласки,
С божественного -Не убий!-
С обычной на ночь доброй сказки.
И время быстрый колобок
На ощупь пробуя пространство,
Под хитрый лисий голосок
Сглотнет любое постоянство.
Сусеки наши глубоки,
Там вширь размётаны богатства,
Курносые в нас колобки
По сути главное несчастье...