Мария

Аудиозапись

Хоть и сотни пройду дорог
И совсем даже сгину в пути
Мне такой как твоя любовь
Не найти
 
И вот так на коленях стою я
И в который раз вопль мой
Возвещает о накипи скорбной
Её снимет лишь образ твой
 
И в который раз оступлюсь я
И тяжёлый грех вновь потянет вниз
Но я знаю одна ты опора
А оклад на иконе карниз
 
За него ухвачусь ошалелый
Робко так я к тебе подойду
Ты срази тьму своею рукою
И я вновь обновленным уйду
 
На дорогах греховного праха
Буду вновь во тьме я блуждать
Но я знаю, что образ твой светлый
Как и прежде меня будет ждать
 
Сбрось же страха стальные оковы
Руку чистою вновь протяни
Смилуйся!
Знаю ни стою я ни капли твоей любви
 
Но ты милостива Божья Матерь
Знаешь я опять запятнал
Ту душевную мою скатерть
Я грехом вновь залил и измял
 
Ты очисти её Божья матерь
Вновь ты светом меня озари
Даже дьявол скулит и стенает
Опалённый жаром любви
 
А для нас христиан он как елей
Греет душу в море невзгод
Среди скорби, тоски и печали
Ты для нас самый прочный оплот
 
Пусть и шансы малы, но я верю
Предо мною откроется дверь
Деверь что в Рай открывает дорогу
И вот там уж не будет потерь
 
Будешь ты мать Пречистая знаю
На вершине святых облаков
И я вновь лишь тебя прославляю
Вновь за то, что спасла от оков
  24.08.14