Снег

Сумерки сгустились
Часы пробили девять
Вдруг мысли расступились
Не смеяли мне грусть навеять
Вот снег идет
Спускаясь маленькими ангелами
И вновь ровняет
Взбурлившуюся душу взмахами
Обвевая метелью
До весны меня убаюкивая
Снег идет,прощаясь с канителью
До покоя пламя в бурю взращивая...
(26.11.2013)