Про сумасшествие


Сознание тухнет
Темнота в пустоте
Мир наш блекнет
Пеплом,ведь сердце в огне
По капле душа вытекает,
Змеится ознобом во сне
В агонии тело сгорает
И резало шепотом:"ни мне,ни тебе.... "